Услуги копчения
в Новосибирске
s_shef@internet.ru

Копчение дичи

Коптильный цех «Шеф Смоук» предлагает профессиональные услуги по переработке дичи с использованием современных технологий и традиционных методов. Мы специализируемся на обработке охотничьих трофеев и предлагаем полный цикл переработки мяса, начиная от разделки и заканчивая созданием деликатесов и полуфабрикатов.

переработка дичи

В цехе вы можете заказать дичь горячего копчения и холодную обработку мяса охотничьего зверя и птицы. Это отличный способ сохранить ваш трофей на долгий срок, придав ему неповторимый вкус и аромат. Мы принимаем вашу добычу и гарантируем профессиональный подход на каждом этапе работы.

В «Шеф Смоук» проводится переработка трофеев, которая включает в себя не только копчение, но и разделку, упаковку и создание консервов или полуфабрикатов из мяса дичи. Мы понимаем, как важно для охотников правильно сохранить и переработать добычу, поэтому обеспечиваем высокие стандарты качества при обработке каждого продукта.

Мы принимаем на переработку такие виды животных, как:

  • Лось
  • Медведь
  • Косуля
  • Олень
  • Марал
  • Бобр
  • Кабан
  • Як
  • Лань
  • другие виды охотничьего зверя.

Обработка охотничьей продукции включает в себя комплексный подход: от профессиональной разделки до создания эксклюзивных деликатесов, которые сохранят вашу добычу в лучшем виде. Все мясо проходит тщательную подготовку и обрабатывается с применением натуральных материалов для сохранения его вкусовых качеств.

Приглашаем вас воспользоваться нашими услугами и привезти свою добычу в коптильный цех «Шеф Смоук». Мы с радостью поможем вам превратить трофей в изысканные продукты, которые будут радовать вас и ваших близких длительное время.

 

Экологически чистые продукты
Контакты
Телефон: +7 (993) 955-75-75
Директор Зайцев Сергей Павлович: 8-913-371-92-24

Отправьте свой вопрос с помощью формы обратной связи

    Ваше имя
    Телефон